После вступления в силу договора продажи (т.е. после оплаты клиентом счета) Minikosmeetika.ee комплектует заказ и передает его для доставки нашему логистическому партнеру.

Заказы, оформленные и оплаченные в рабочие дни до 12.00 часов, вы получите уже на следующий день или в соответствии со сроком поставки, указанным в описании товара. Доставка на острова может занять до 3 дней. В случае если по какой-то причине посылка задержится, службе поддержки Minikosmeetika.ee договорится с Клиентом об удобном для него времени доставки.

Предварительно указанные сроки доставки действуют с момента оплаты счета.

Чтобы доставка происходила без задержек, просим быть внимательными при вводе данных доставки во время оформления заказа.

Товары, поврежденные во время транспортировки (если пострадали именно товары, а не упаковка), будут заменены. В случае если замена невозможна, мы предлагаем компенсацию стоимости поврежденных товаров.

Minikosmeetika.ee не несет ответственности за задержку доставки, если товар своевременно передан логистическим партнерам, но задержка обусловлена обстоятельствами, на которые Minikosmeetika.ee не могло повлиять или предвидеть.